Компания «Строймонтаж-ОПС» | БИЗНЕС-ПАРТНЕР ГРУПП

Компания «Строймонтаж-ОПС»

Компания ООО «Строймонтаж-ОПС» ведет свою деятельность с 1991 года. Проектно-монтажные работы, строительно-монтажные услуги, а также сервисное обслуживание устройств систем пожарной сигнализации, связи, безопасности и автоматики – наша специализация.
Мы предлагаем весь комплекс работ от начала проектирования до сдачи в надзорные органы.
Большой опыт по проектированию, монтажу внешних и внутренних систем связи, диспетчеризации, и сигнализации, позволяет нам автоматизировать административные и жилые объекты и здания любой сложности.
ООО «Строймонтаж-ОПС» имеет все необходимые разрешительные документы на право деятельности по вышеуказанным работам.

Партнерские отношения между ООО «Строймонтаж-ОПС» и ведущими операторами связи, дают возможность решения вопросов по телефонизации, предоставления услуг интернет и телевидения и радиофикации объектов в сжатые сроки. Предусмотрена услуга выполнения проектирования за счет ООО «Строймонтаж-ОПС» при условии заказа на строительно-монтажные работы в нашей компании. Подробнее об этом вы можете узнать по телефону в контактной информации.

OPS-Stroymontage (4)

Проектирование, монтаж и обслуживание

ops-zoom-small-logo
Компания «Строймонтаж-ОПС» много лет профессионально занимается деятельностью в области продажи и монтажа охранно-пожарных сигнализаций:

Монтаж охранной и пожарной сигнализации в Екатеринбурге и области
Монтаж системы оповещения о пожаре, и автоматических систем дымоудаления
Монтаж систем контроля доступа и видеонаблюдения
Монтаж внешних и внутренних слаботочных сетей: телефонизация, телевидение, интернет, радиофикация.