Прием и переработка металла | БИЗНЕС-ПАРТНЕР ГРУПП

Прием и переработка металла

erida-logo-vidzhet-300x123
Все указанные услуги представлены компанией «Эрида». Тел. +7 (343) 286-72-65.

Одним из видов деятельности группы компаний «Бизнес-Партнер Групп» в лице Компании «Эрида» является прием и переработка металлов. Решение вопроса переработки железосодержащих отходов производства в промышленном мегаполисе Екатеринбурге — это необходимость для предприятия-производителя продукции из различных металлов.

Прием металлических отходов

Оценка и виды металла

Погрузочные машины

Принимаем лом кабеля

Как сдать металлолом выгодно

    

Зачем сдавать металл

Виды и применение металла

Металлы применяют в металлургии, тяжелой и легкой промышленности, автомобилестроении, станкостроении, авиастроении, в оборонной сфере, в производстве товаров народного потребления, бытовой техники и электроники, производстве товаров для здоровья, спорта и отдыха.

Летающий металл – алюминий

Алюминий называют самым распространенным металлом на земле. Его применяют в виде сплавов практически в каждой области техники. Для производства конденсаторов и электрических выпрямителей используют сверхчистый алюминий. Популярность этого чудесного металла объясняется его замечательными свойствами – долговечностью, прочностью, устойчивостью к воздействию коррозии. В его составе отсутствуют вредные элементы, что, бесспорно, делает его высокоэкологичным материалом. Самый распространенный алюминиевый сплав – дюраль.

Магний

Известно, что сплав магния обладает ценными свойствами – своей устойчивостью к воздействию высоких температур и чрезвычайной прочностью.

Титан

Титановые сплавы позволили создать сверхзвуковые самолеты. Титан превосходен во всем – температуре плавления (она составляет 1660 градусов, что превышает температуру плавления стали) и химическому составу. Химическое оборудование из титановых сплавов эксплуатируется гораздо дольше, чем изготовленное из нержавеющей стали.

Железо

Сталь и чугун из железной руды производят веками. И, хотя во второй половине 20-го века большое значение стали приобретать цветные металлы, чугунные и стальные сплавы, наверное, не утеряют своего значения и в будущих веках. Компания «Эрида» принимает все виды железа.

Никелевая группа металлов

Сплавы на основе меди, содержащие в качестве главного легирующего элемента никель, называются медно-никелевые сплавы. При обработке давлением, которому они хорошо подвергаются как в горячем, так и в холодном состояниях, из них штампуют изделия применяющиеся в электротехнике, судостроении, производят художественные изделия, в пирометрии, а также медицинской промышленности. Из сплавов никеля получают проволоку, трубы, прутки, ленты, листы. Виды конструкционных  медно-никелевых сплавов обладают коррозионной стойкостью, и красивым цветом, напоминающим серебро. Нейзильбер и мельхиор применяются достаточно широко. Для справки: 100% никель –промышленный прокат, катоды, отходы производства. Сдать никель выгодно можно в компании «Эрида». Сдать нихром лом вы можете у нас.