Торговля продуктами питания | БИЗНЕС-ПАРТНЕР ГРУПП

Торговля продуктами питания

Imperial-logo-vidzhet
Все указанные услуги представлены компанией «Торговый Дом «Империал».
Тел. +7 900 198-56-36, +7 922 222-143.

Наша компания – крупный поставщик продуктов питания оптом

Екатеринбург, города Свердловской области, другие регионы уже сотрудничают с нами. Присоединяйтесь и вы. Мощная поддержка сильной компании, удобство поставок и низкие цены – основа стабильного бизнеса!

Сделать заказ вы можете ЗДЕСЬ (нажмите сюда)

или воспользоваться для этого формуляром на странице «Контакты», или позвонить по телефонам, указанным в верхней части сайта (ГК «Бизнес-Партнер Групп») или по тел. ТД «Империал»: +7(900)1985636; +7(922)2222143. Получить заказ вы сможете после подтверждения заказа и оплаты удобным способом, включая доставку нашим транспортом.

TD-Imperial-shopping

 

Как начать торговлю продуктами питания?

Сообщаем всем, кто хочет открыть свой бизнес по продаже продуктов питания в Екатеринбурге и не только: компания «Бизнес-партнер групп», на сайте которой вы сейчас находитесь, поддержит вас в этом начинании и словом, и делом. Большой опыт в торговле продуктами питания «Торгового Дома Империал», его взаимодействию с крупными торговыми сетями, а также наличие в составе «Бизнес-Партнер групп» бухгалтерской компании, благодаря которой вы можете оформить новое предприятие, выбрать надлежащую систему налогообложения и вести бухгалтерский учет, позволит вам в кратчайшие сроки грамотно и без лишних затрат, начать свой бизнес в этой прибыльной сфере.

Как войти в торговые сети?

Как видите, путь достаточно сложен и тернист. При этом нет никакой гарантии в успехе предприятия. Поэтому «Торговый Дом Империал» приглашает познакомиться с нашими условиями по налаживанию долгосрочных контактов с торговыми сетями.

Помощь по вхождению в торговые  сети со своим товаром

«Торговый Дом Империал» рассмотрит все заявки по реализации вашей продукции через крупнейшие торговые сети Екатеринбурга, области, а также торговые сети, расположенные в других городах.

Мы занимаемся закупом, реализацией продукции, оптовыми поставками продуктов питания, включая консервацию, овощи, фрукты, а также хозяйственных и сопутствующих товаров от производителя к потребителю напрямую.

Сотрудничество с нами – это способ в кратчайшие сроки войти в ту или иную сеть, поскольку нами пройдены все этапы первоначального взаимодействия с представителями торговой  сети, и заключены договоры по поставке товаров с крупными торговыми сетями: «Кировский», «Монетка», «Пятерочка», «Верный», «Атлант»

Мы тщательно подходим к выбору продукции, и обязательно посоветуем вам, в какие торговые сети наиболее целесообразно поставлять именно ваш товар.

Продукты питания оптом в Екатеринбурге

Приглашаем к сотрудничеству оптовые компании, чья продукция имеет необходимые действующие сертификаты, и готовые к реализации своей продукции по Екатеринбургу, Свердловской области и по стране.

Для оптовых компаний предусмотрено сотрудничество в области поставки продуктов в столовые, рестораны, кафе:

Продуктов животного происхождения, продуктов растительного происхождения, грибов, неорганических продуктов.

Сотрудничество с оптовыми покупателями продуктов питания

Большой интерес сотрудничество с «ТД Империал» может представлять для торговых точек, реализующих продукты питания по Свердловской области: в небольших городах, поселках, деревнях, ПГТ, коттеджных поселках, городах-спутниках Екатеринбурга. Мы предложим наиболее выгодные условия сотрудничества, которые позволят предпринимателю извлечь максимальную прибыль при реализации товара в торговой точке, даже отдаленной, и при этом предложить своему покупателю качественный товар и доступные цены.

Вам нужны продукты по низкой цене, в Екатеринбурге, оптом,  от производителя, имеющего большой товарооборот? Тогда обратитесь в «Торговый дом Империал». С нами работают, нам доверяют, у нас покупают!

ТД ИМПЕРИАЛ консервация банки