Грузоперевозки, спецтехника | БИЗНЕС-ПАРТНЕР ГРУПП

Грузоперевозки, спецтехника

UralAvto-logo-vidzhet

Все указанные услуги представлены транспортной компанией «УралАвто».

Тел. +7 (343) 286-72-65.

Доставка ценного, хрупкого груза

car-509539_1280 (1)

Компания «УралАвто» работает в том числе и с ценными грузами, насчитывающими сотни тысяч единиц продукции. Среди наших заказов были перевозки весьма хрупкой и высокотехнологичной продукции. В качестве примера можно привести заказ Санкт-Петербургской компании по доставке антенн «Триколор» по всему Сибирскому региону. Доставка груза в разные города, его аккуратное складирование, недопущение утраты груза – задача ответственная. Бережное отношение к грузам – визитная карточка компании «УралАвто».

cardboard-box-147605_1280 (1)

Доставка груза, требующего распределения

Мы работаем как с простыми, так и со сложными заказами, включающими в себя многоэтапные манипуляции с грузом. В качестве примера можно привести заказ московской компании, которой требовалась доставка большого объема дорогостоящих глянцевых журналов в торговые точки по Уральскому федеральному округу, магазины «Ашан», «Окей» «Metro», «Кировский» и многие другие места распространения продукции. В задачу компании входила не только доставка груза, но и выработка системы логистики, которая была налажена быстро и четко. Это приемка груза, доставленного в фурах, его перепаллечивание, с целью распределения по машинам меньшего тоннажа, и отправка груза по городам Уфа, Тюмень, Пермь, Челябинск, Омск, Новокузнецк, Красноярск, Иркутск, Барнаул, Томск и другим. Кроме этого, доставка груза осуществлялась непосредственно до места назначения, до каждой из торговых точек, где оформлялась надлежащим образом.

Грузоперевозки полиграфической продукции требуют соблюдения надлежащего уровня влажности, безусловной сохранности упаковки и внимательного отслеживания всех её перемещений, с внимательным оформлением сопутствующей документации.
Аренда спецтехники в Екатеринбурге и Свердловской области.

car-275924_1280 (1)

Расчистка снега

Уральский промышленный регион — один из немногих, где аренда спецтехники пользуется постоянной огромной популярностью. Сложные погодные условия, например, такие, как длительные дождевые осадки, требуют более тщательного слежения за состоянием канализационных стоков и очистки дорожного покрытия. Неожиданные сюрпризы погоды, в виде выпадения снежных осадков «за всю зиму в один день» и другие нюансы, присущие нашему региону, требуют немедленного реагирования – уборки, вывоза, расчистки, часто выполняющейся с использованием реактивов для дорожного покрытия.

Спецтехника для разных задач

Для каждой задачи определяется своя техника. Компания «УралАвто» располагает возможностью предоставления следующей спецтехники:
Бетоновозы, автобетононасосы, бензовозы, газовозы, мусоровозы, бункеровозы, автовозы, грейферы, лесовозы, аассенизаторы, илососы, поливомоечные машины.

Автовышки, автокраны, бульдозеры, гидромолоты, мини-экскаваторы, низкорамные тралы, самосвалы, тонары, тракторы, ямобуры, сваебои, грейдеры, дорожные катки, экскаваторы

Эвакуаторы, манипуляторы, мини-погрузчики, фронтальные погрузчики, экскаваторы, погрузчики.

truck (1)

Грузоперевозки, логистика

Специалисты компании «УралАвто» профессионально занимаются организацией грузоперевозок, поэтому какая бы задача перед вами не стояла, мы всегда поможем определиться с выбором необходимой техники. Для строительства дорог, для коммунальных нужд, для лесозаготовок, для сельского хозяйства, буровая техника, подъемная техника, земляные работы, техника для любых строительных работ, перевозка негабаритных грузов – обращайтесь в «УралАвто» — поможем!

В городе актуальны также масштабные задачи по грузоперевозкам между магазинами торговых сетей, и множеством обычных магазинов – обуви, меха, одежды, продуктов, бытовой химии, различной техники. Грузоперевозки от производителя в торговые точки и места складирования готовой продукции – все эти задачи немыслимы без специального транспорта.
Город промышленный и торговый, а это значит, что ежедневно встает множество задач. Вот лишь некоторые из них:

  • грузоперевозки
  • уборка территории
  • уборка снега
  • вывоз мусора
  • сбор и уборка металлолома

За арендой спецтехники к нам обращаются строительно-монтажные компании.
За услугой – очистка от снега, уборка территории, вывоз мусора – управляющие компании.
За услугой «грузоперевозки в Екатеринбурге» — крупные и малые предприятия Екатеринбурга и Свердловской области.